Kohlrabi (Produktinfo)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
-Produktinformation zu Kohlrabi


Zubereitung:

Kohlrabiknolle unter fliessendem kalten Wasser abwaschen. Vom Blätter-
zum Wurzelansatz hin schälen. Die holzigen Stellen, meist rund um den
Wurzelansatz wegschneiden. Kohlrabi in Scheiben schneiden und eventuell
noch vierteln. Wenn Sie den Kohlrabi roh essen wollen, besonders gut
zerkleinern, damit er leichter verdaulich ist.
Kohlrabi besteht hauptsächlich aus Wasser, Kohlenhydraten und Eiweiss.
100 Gramm enthalten deshalb auch nur 20 Kalorien.Petersilie
Liebstöckel,Pimpinelle (getrocknet oder frisch und gehackt)**Erfasst von: H. Owald

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.